Angebote zu "Ätherisches" (73 Treffer)

Primavera® Rose Absolue 1 ml Ätherisches Öl
Beliebt
15,70 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Die Rose ist ein sommergrüner Strauch und gilt als „Königin der Blumen". Sie hat ihren Namen der gesamten Pflanzengattung verliehen. Die Damaszener-Rose stammt aus dem persischen Raum und soll von dort durch die Kreuzritter eingeführt worden sein. Die typische Form der Rosa damascena ist kletterrosenartig mit leicht nickenden rosa Blüten. Die Art, die heute als Ölrose in der Türkei, Marokko, Bulgarien, Indien, Persien oder Russland kultiviert wird, heißt Rosa damascena trigintipetala. Duftnote: Herznote Duftprofil: rosig, schwer, süß Duftwirkung: harmonisierend Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 1 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Inhaltsstoffe: Rosa Damascena Flower Oil, Benzyl Alcohol**, Citral**, Eugenol**, Geraniol** * aus kontrolliert biologischem Anbau ** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls

Anbieter: SHOP APOTHEKE
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
Primavera Life Champaca Ölextrakt (1ml)
24,50 € *
zzgl. 3,95 € Versand

ätherisches Öl / Magnolie / 5 ml / Herkunftsland Indien / Dosierung Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen / ausgleichend

Anbieter: idealo
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
ROSE ABSOLUE ätherisches Öl 1 ml - Versandkoste...
Highlight
16,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

ROSE absolue ätherisches Öl 1 ml Die Rose ist ein sommergrüner Strauch und gilt als „Königin der Blumen". Sie hat ihren Namen der gesamten Pflanzengattung verliehen. Die Damaszener-Rose stammt aus dem persischen Raum und soll von dort durch die Kreuzritter eingeführt worden sein. Die typische Form der Rosa damascena ist kletterrosenartig mit leicht nickenden rosa Blüten. Die Art, die heute als Ölrose in der Türkei, Marokko, Bulgarien, Indien, Persien oder Russland kultiviert wird, heißt Rosa damascena trigintipetala. Duftnote: Herznote Duftprofil: rosig, schwer, süß Duftwirkung: harmonisierend Herkunft: Marokko, Türkei Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Hexanextraktion Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 1 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
JASMIN SAMBAC absolue ätherisches Öl 1 ml
21,98 € *
ggf. zzgl. Versand

JASMIN SAMBAC absolue ätherisches Öl 1 ml Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er „Mondlicht im Hain" genannt. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie. Duftnote: Herznote Duftprofil: betörend, blumig Duftwirkung: harmonisierend Herkunft: Indien Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Extraktion in Jojobaöl Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, Vegan

Anbieter: Shopping24
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
JASMIN SAMBAC absolue ätherisches Öl 1 ml
Beliebt
21,98 € *
ggf. zzgl. Versand

JASMIN SAMBAC absolue ätherisches Öl 1 ml Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er „Mondlicht im Hain" genannt. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie. Duftnote: Herznote Duftprofil: betörend, blumig Duftwirkung: harmonisierend Herkunft: Indien Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Extraktion in Jojobaöl Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
JASMIN SAMBAC absolue ätherisches Öl 1 ml
21,98 € *
ggf. zzgl. Versand

JASMIN SAMBAC absolue ätherisches Öl 1 ml Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er „Mondlicht im Hain" genannt. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie. Duftnote: Herznote Duftprofil: betörend, blumig Duftwirkung: harmonisierend Herkunft: Indien Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Extraktion in Jojobaöl Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, Vegan

Anbieter: discount24
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
ROSE BULGARISCH Bio 10% ätherisches Öl 5 ml
Bestseller
20,98 € *
ggf. zzgl. Versand

ROSE bulgarisch bio 10% ätherisches Öl 5 ml Die Rose ist ein sommergrüner Strauch und gilt als " Königin der Blumen". Sie hat ihren Namen der gesamten Pflanzengattung verliehen. Die Damaszener-Rose stammt aus dem persischen Raum und soll von dort durch die Kreuzritter eingeführt worden sein. Die typische Form der Rosa damascena ist kletterrosenartig mit leicht nickenden rosa Blüten. Die Art, die heute als Ölrose in der Türkei, Marokko, Bulgarien, Indien, Persien oder Russland kultiviert wird, heißt Rosa damascena trigintipetala. Duftnote: Herznote Duftprofil: rosig, schwer, süß Duftwirkung: harmonisierend, stimmungshebend Herkunft: Bulgarien Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
Linaloeholz 5 ml Ätherisches Öl
9,40 € *
ggf. zzgl. Versand

PZN: 00720728 Linaloeholz 5 ml Ätherisches Öl Linaloe ist ein Baum mit fedrigen kampherartig duftenden Blättern und aromatischen Früchten, der ursprünglich aus Mexiko stammt, heute in Indien und Zentral- und Südmerika kultiviert wird. Das ätherische Öl aus Linaloeholz und - früchten gilt als Mischung von Zitrone- und Jasmin-Aromen. Es wird in der Parfumerie, für Räucherwerk und zur Raumluftverbesserung eingesetzt. INCI Bursera Fagaroides Wood Oil, Geraniol**, Limonene**, Linalool** ** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls Quelle: PRIMAVERA LIFE GMBH

Anbieter: Volksversand Vers...
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
ROSE TÜRKISCH 10% kbA ätherisches Öl 5 ml
Bestseller
20,98 € *
ggf. zzgl. Versand

ROSE türkisch 10% kbA ätherisches Öl 5 ml Die Rose ist ein sommergrüner Strauch und gilt als „Königin der Blumen'. Sie hat ihren Namen der gesamten Pflanzengattung verliehen. Die Damaszener-Rose stammt aus dem persischen Raum und soll von dort durch die Kreuzritter eingeführt worden sein. Die typische Form der Rosa damascena ist leicht kletterrosenartig mit leicht nickenden rosa Blüten. Die Art, die heute als Ölrose in der Türkei, Marokko, Bulgarien, Indien, Persien oder Russland kultiviert wird, heißt Rosa damascena trigintipetala. Herznote. Duftprofil: Rosenöl duftet weich, blumig, typisch-rosig, mit Honignote - doch je nach Herkunftsland und Gewinnungsart finden wir unterschiedliche Duftausprägungen. Diese sind beim Rose türkisch bio Öl: voll, schwer, üppig. Duftthema: stark harmonisierend, beruhigend, inspirierend, auch sinnlich-anregend. Alle Rosenöle mischen gut mit: Sandelholz, Lavendel, Melisse, Neroli, Jasmin, Iris, Frangipani, Gewürznoten, Bergamotte, Zeder, Orange, Limette, Mandarine, Bitterorange. Verwendung: ideales Öl für die Gesichts- und Hautpflege in Körper- und Massageölen in feinen Gesichtsölen oder auch in Babypflegeölen für Bäder und Kompressen 1 Tropfen pur als Naturparfüm oder Seelentröster als Kosmetikum für die Aromapflege (max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl bio mischen)

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
Primavera Life Frangipani Absolue 20% (5ml)
20,79 € *
zzgl. 4,45 € Versand

ätherisches Öl / Frangipani / 5 ml / Herkunftsland Indien / Dosierung Max. 10 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen / ausgleichend

Anbieter: idealo
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
SPEARMINT ÖL kbA ätherisch 5 ml - Versandkosten...
Highlight
7,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

SPEARMINT ÖL kbA ätherisch 5 ml Spearmint ist ein ausdauerndes Heil- und Gewürzkraut, das gemäßigte Klimazonen bevorzugt. Spearmint kann bis 80 cm hoch werden und hat intensiv duftende Blätter. Er dient zur Aromatisierung von Kaugummis, Bonbons und Mundpflegeprodukten. In der Naturheilkunde findet Spearmint Verwendung bei Magen-, Erkältungs- und Muskelbeschwerden. Duftnote: Kopfnote Duftprofil: frisch, grün, klar Duftwirkung: erfrischend, vitalisierend Herkunft: Indien Pflanzenteil: Blatt Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 15 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: kontrolliert biologischer Anbau, NATRUE Biokosmetik, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
Primavera Life Jasmin Sambac Absolue (1ml)
17,55 € *
zzgl. 3,90 € Versand

ätherisches Öl / Jasmin / 1 ml / Herkunftsland Indien / Dosierung Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen / harmonisierend

Anbieter: idealo
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
LINALOEHOLZ ätherisches Öl 5 ml - Versandkosten...
Angebot
8,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

LINALOEHOLZ ätherisches Öl 5ml Linaloe ist ein Baum mit fedrigen kampherartig duftenden Blättern und aromatischen Früchten, der ursprünglich aus Mexiko stammt und heute in Indien und Zentral- und Südmerika kultiviert wird. Das ätherische Öl aus Linaloeholz und Linaloefrüchten gilt als Mischung von Zitrone- und Jasmin-Aromen. Es wird in der Parfumerie, für Räucherwerk und zur Raumluftverbesserung eingesetzt. Duftnote: Herz-Basis-Note Duftprofil: fein, holzig, rosig, warm Duftwirkung: ausgleichend, entspannend Herkunft: Mexico Pflanzenteil: Holz Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 5 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
TUBEROSE 5% ätherisches Öl 5 ml - Versandkosten...
15,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

TUBEROSE 5% ätherisches Öl 5 ml Tuberose, auch Nachthyazinthe genannt, zählt zu den Agaven und soll ursprünglich aus Mexiko stammen. Tuberose kann bis zu 1m hoch werden und hat betörend stark duftende weiße Blüten. Sie wird vor allem als Schnittblume verwendet sowie als wertvoller und seltener Rohstoff in der Parfumerie. Duftnote: Herznote Duftprofil: betörend, blumig, süß Duftwirkung: harmonisierend Herkunft: Indien Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Hexanextraktion Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik mit Bioanteil, Vegan

Anbieter: Shopping24
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
WEIHRAUCH ÖL ätherisch arabisch 5 ml - Versandk...
Topseller
9,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

WEIHRAUCH ÖL ätherisch arabisch 5 ml Weihrauch ist das Harz des Weihrauchbaumes; dieser gedeiht in den Trockengebieten Arabiens, Afrikas und Indiens. Der Weihrauchbaum kann bis zu 8 m hoch werden. Weihrauchharz hat eine lange Tradition als Räucher- und Heilmittel und als Aromastoff für Kosmetik und Parfümerie. Duftnote: Basisnote Duftprofil: balsamisch, harzig, süß Duftwirkung: ausgleichend, erdend Pflanzenteil: Harz Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 15 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
Jasmin Lösung 4% 5 ml Ätherisches Öl
13,20 € *
ggf. zzgl. Versand

PZN: 00720183 Jasmin Lösung 4% 5 ml Ätherisches Öl Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen, weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er "Mondlicht im Hain"" genannt. Seit Jahrtausenden werden in China und im Orient Duftstoffe und Aromastoffe aus Jasmin gewonnen, zum Beispiel zur Teearomatisierung oder als Parfumöle. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie. INCI Alcohol* Org, Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract, Benzyl Alcohol**, Eugenol**, Isoeugenol**, Benzyl Benzoate**, Linalool** * aus kontrolliert biologischem Anbau ** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls Quelle: PRIMAVERA LIFE GMBH"

Anbieter: Volksversand Vers...
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
TUBEROSE 5% ätherisches Öl 5 ml - Versandkosten...
Empfehlung
15,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

TUBEROSE 5% ätherisches Öl 5 ml Tuberose, auch Nachthyazinthe genannt, zählt zu den Agaven und soll ursprünglich aus Mexiko stammen. Tuberose kann bis zu 1m hoch werden und hat betörend stark duftende weiße Blüten. Sie wird vor allem als Schnittblume verwendet sowie als wertvoller und seltener Rohstoff in der Parfumerie. Duftnote: Herznote Duftprofil: betörend, blumig, süß Duftwirkung: harmonisierend Herkunft: Indien Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Hexanextraktion Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik mit Bioanteil, Vegan

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
LINALOEHOLZ ätherisches Öl 5 ml - Versandkosten...
8,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

LINALOEHOLZ ätherisches Öl 5ml Linaloe ist ein Baum mit fedrigen kampherartig duftenden Blättern und aromatischen Früchten, der ursprünglich aus Mexiko stammt und heute in Indien und Zentral- und Südmerika kultiviert wird. Das ätherische Öl aus Linaloeholz und Linaloefrüchten gilt als Mischung von Zitrone- und Jasmin-Aromen. Es wird in der Parfumerie, für Räucherwerk und zur Raumluftverbesserung eingesetzt. Duftnote: Herz-Basis-Note Duftprofil: fein, holzig, rosig, warm Duftwirkung: ausgleichend, entspannend Herkunft: Mexico Pflanzenteil: Holz Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 5 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, Vegan

Anbieter: Shopping24
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot
ROSE TÜRKISCH 10% ätherisches Öl 5 ml - Versand...
Aktuell
16,98 € *
zzgl. 2,50 € Versand

ROSE türkisch 10% ätherisches Öl 5 ml Die Rose ist ein sommergrüner Strauch und gilt als „Königin der Blumen". Sie hat ihren Namen der gesamten Pflanzengattung verliehen. Die Damaszener-Rose stammt aus dem persischen Raum und soll von dort durch die Kreuzritter eingeführt worden sein. Die typische Form der Rosa damascena ist leicht kletterrosenartig mit leicht nickenden rosa Blüten. Die Art, die heute als Ölrose in der Türkei, Marokko, Bulgarien, Indien, Persien oder Russland kultiviert wird, heißt Rosa damascena trigintipetala. Duftnote: Herznote Duftprofil: rosig, schwer Duftwirkung: harmonisierend, stimmungshebend Herkunft: Türkei Pflanzenteil: Blüte Gewinnung: Destillation Anwendung: Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 15 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik mit Bioanteil, Vegan INHALTSSTOFFE Rosa damascena 10 %, Weingeist 90 %

Anbieter: Bodfeld Apotheke
Stand: 21.09.2020
Zum Angebot